Сборка мебели ИКЕА

Уже давно хотите обновить интерьер, купив новые шкафы, диваны, кресла, столы и стулья от всемирно известной шведской торговой марки ИКЕА? Тогда Вам потребуются услуги по сборке мебели ИКЕА в Екатеринбурге от настоящих специалистов своего дела. 

Почему сборка мебели ИКЕА должна доверяться мастеру?

Сотни жителей Екатеринбурга ежедневно приобретают мебель от шведского производителя за счет высокого качества, надежности и невысокой цены. Но, чтобы собрать мебель самостоятельно, потребуются определенные навыки и инструменты и много времени, да и то, никто не даст гарантии, что все процессы будут выполнены правильно. Определенные проблемы могут возникать не только в момент собирания шкафа или стола, но и при установке. Достаточно одного лишь взгляда на комплект креплений, для того чтобы домашний мастер вошел в состояние недоумения и замешательства.

Профессионалам из компании «Сервис-24», потребуется минимум времени для реализации самых сложных задач. У наших представителей имеется инструкция по сборке мебели ИКЕА, мы занимаемся этим ежедневно, поэтому, каждое движение представителя «Сервис-24» отточено и доведено до автоматизма. 

5 преимуществ сотрудничества с нашей компанией:

  1. Опыт. Благодаря многолетнему опыту работы с самыми различными комплектами мебели, мы можем выполнить любую задачу.
  2. Инструменты. В распоряжении работников фирмы профессиональные инструменты и специфическая фурнитура.
  3. Навыки. Мы умеем читать инструкции и схемы и видеть каждый нюанс реализуемых процессов.
  4. Оперативность. Выполнение работ гарантированно займет минимум времени.
  5. Индивидуальность. Учитываем требования и пожелания клиентов.

Заказать сборку мебели ИКЕА. Стоимость

Ваш выбор пал на мебель ИКЕА? Сборка мебели, цена которой в нашей компании является демократичной, больше не вызовет вопросов. Большое преимущество для клиента то, что все цены на услуги являются фиксированными, поэтому, сумма, озвученная по телефону, никогда не меняется после выполнения работ. «Сервис-24» дает гарантии на все виды работ, благодаря чему Вы можете не беспокоиться о высоком качестве каждого процесса.

Мы не работаем «по часам», и знаем, сколько времени потребуется для сборки любой мебели ИКЕА. Сборка мебели, стоимость на услуги в «Сервис-24» - самая низкая по Екатеринбургу!